г. Екатеринбург
ул. Фурманова, дом 105a
оф. 59

8 (800) 555-99-55

8 (800) 511-98-34
(единая служба поддержки)

www.evanty.ru
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
INFINITY INSIDE
Новости
  • 13.08.2019.

    ООО «Стройматериалы» - наш новый клиент

    Подробнее
  • 22.07.2019.

    Новый клиент INFINITY PROMO – отель «Таганка» в Москве

    Подробнее
  • 11.07.2019.

    Ресторанный комплекс Milutin Palace – новый клиент INFINITY PROMO

    Подробнее
IT-новости
  • 15.09.2017.

    В сентябре все изменится

    Подробнее
  • 29.05.2017.

    Баден-Баден Яндекса - против безграмотности

    Подробнее
  • 20.04.2017.

    Самые креативные способы добыть трафик оффлайн

    Подробнее
информация

ВКонтакте делает решительный шаг на пути к электронной торговле

В социальной сети ВКонтакте появился раздел «Товары», позволяющий формировать целые виртуальные витрины товаров внутри групп. На данный момент инструмент функционирует в тестовом режиме и доступен только для 20 сообществ, отобранных представителями соцсети.

На базе социальной сети уже давно работают группы, продающие те или иные товары. Как правило, их администраторы создают фотоальбомы, чтобы хоть как-то продемонстрировать предлагаемую продукцию, к ней прикрепляется описание, стоимость и контакты. Однако новый инструмент призван упростить коммуникации между продавцами и покупателями. Теперь руководителям компаний, специализирующихся на продажах, будет еще выгоднее продвигать сайт в соцсети.

По своему облику виртуальная витрина с каталогом товаров практически не отличается от формата фотоальбомов. Но теперь нет необходимости проматывать страницу с фото товара вниз к описанию, так как оно располагается с правой стороны. Чтобы совершить покупку, необходимо связаться с администратором группы. Разработка платежной системы пока не входит в планы социальной сети.

После завершения этапа тестирования размещение товаров для групп будет бесплатным. Что касается возможности монетизации новой платформы, то этот вопрос пока не обсуждается.

продвижение коммерческого сайта, а вместе с тем своих товаров и услуг, в Facebook или ВКонтакте позволяет напрямую обратиться к многомиллионной аудитории и повысить лояльность к бренду.

14.09.2015.

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Продвижение сайтов в Екатеринбурге