г. Екатеринбург
ул. Фурманова, дом 105a
оф. 59

8 (800) 555-99-55

8 (800) 511-98-34
(единая служба поддержки)

www.evanty.ru
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
INFINITY INSIDE
Новости
  • 13.08.2019.

    ООО «Стройматериалы» - наш новый клиент

    Подробнее
  • 22.07.2019.

    Новый клиент INFINITY PROMO – отель «Таганка» в Москве

    Подробнее
  • 11.07.2019.

    Ресторанный комплекс Milutin Palace – новый клиент INFINITY PROMO

    Подробнее
IT-новости
  • 15.09.2017.

    В сентябре все изменится

    Подробнее
  • 29.05.2017.

    Баден-Баден Яндекса - против безграмотности

    Подробнее
  • 20.04.2017.

    Самые креативные способы добыть трафик оффлайн

    Подробнее
информация

Яндекс: шифрование рефереров запущено на 100% потока запросов

В декабре 2013 года Яндекс начал экспериментировать с шифрованием текста запроса в поле referer. В феврале 2014 года доля шифруемых данных составила 30% от запросов пользователей. С 17 июня 2014 года поисковая система приступила к шифровке рефереров на 100% потока запросов.

Статистику поисковых запросов по ресурсам в сервисе для вебмастеров и в Метрике по-прежнему можно увидеть в полном объеме.

Как сообщает поисковик, цель нововведения заключается не в усложнении жизни SEO-специалистам, а в защите интернет-пользователей. Сведения, которые передаются поисковой системе, доступны не только для владельцев сайтов, но и для третьих лиц (владельцев счетчиков, установленных рекламных систем и социальных виджетов), имеющих возможность применять их по собственному усмотрению.

Данные по запросам, как и прежде, будут доступны в сервисах Яндекс.Вебмастер и Яндекс.Метрика с одним отличием – теперь текст запросов будет передаваться в зашифрованном виде.

С помощью обезличенной статистики станет невозможно контролировать, какими маршрутами пользуются отдельно взятые пользователи, какие ищут товары, где предпочитают обедать и куда могут отправиться в отпуск. Несмотря на то, что все эти данные не позволяют собрать какие-то важные сведения о пользователях, на их основании все же можно сделать некоторые выводы о личности и ее интересах.

Яндекс успешно развивается, постоянно наращивая аудиторию и заботясь о защите интересов каждого из своих пользователей. Без сомнения, продвижение сайтов в этой поисковой системе является одним из наиболее удачных решений для маркетинговой кампании. Задействовав и другие каналы – ведущие поисковые системы, информационные порталы и социальные медиа, – вы сможете получить еще более впечатляющие результаты.

Продвижение сайта в Екатеринбурге является не просто эффективным и перспективным, но и доступным маркетинговым методом. Главное – поручить работу по раскрутке своего корпоративного ресурса настоящим профессионалам с богатым практическим опытом – таким, как специалисты Федеральной Компании INFINITY PROMO.

23.06.2014.

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Продвижение сайтов в Екатеринбурге