г. Екатеринбург
ул. Фурманова, дом 105a
оф. 59

8 (343) 345-60-55

8 (800) 555-99-55

www.evanty.ru
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Гостиничный комплекс Korston
Компания Унистрой
Концерн SCANIA
INFINITY INSIDE
Новости
  • 29.06.2017.

    Звучат слова благодарности

    Подробнее
  • 26.06.2017.

    Как завладеть мозгом покупателя

    Подробнее
  • 22.06.2017.

    Интернет-технологии на службе детства

    Подробнее
IT-новости
  • 29.05.2017.

    Баден-Баден Яндекса - против безграмотности

    Подробнее
  • 20.04.2017.

    Самые креативные способы добыть трафик оффлайн

    Подробнее
  • 05.04.2017.

    Мошенники в Интернете и как их распознать

    Подробнее

Баден-Баден Яндекса - против безграмотности

Месяц назад Яндекс разработал и внедрил совершенно новый алгоритм сортировки сайтов в поисковой системе. И назвали его - «Баден-Баден». Новый алгоритм работает совместно с ранее введенным фильтром «Минусинск». «Баден-Баден» весьма критично относится к текстовому контенту сайта, доставляя хлопот тем, кто злоупотребляет переоптимизацией. Теперь тех, кто составляет тексты не для людей, а для поисковых машин и создает контент низкого качества, ждут большие трудности.

Впервые за все время существования продвижения сайтов и оптимизации, появилась надежда, что текстовое наполнение сайтов перестанет являть собой набор бессвязных слов. Яндекс понимает, что людям необходима информация, написанная грамотным литературным языком. Новый алгоритм «Баден-Баден» тоже это понимает. Да-да, не удивляйтесь. Искусственный интеллект совершенствуется и уже способен определять верность построения предложений, наличие орфографических и лексических ошибок. И, возможно, в скором будущем Интернет станет обителью великого и могучего.

Специалисты INFINITY PROMO убеждены, что назван поисковый алгоритм Баден-Баденом совсем не случайно, а в память об одном из лучших писателей России - Иване Тургеневе. Напомним, что он прославил этот замечательный городок в своих произведениях, ибо прожил там большую часть своей жизни. Удивительная гармония тургеневского языка вместе с Баден-Баден, вдохновили умельцев Яндекса на создание препятствий недобросовестным сеошникам и безграмотным людям, именующих себя копирайтерами. Теперь в копирайтеры не станут набирать безграмотных яжматерей в декрете, а сама профессия будет набирать баллы по востребованности и актуальности.

Стоит заметит, что в INFINITY PROMO все тексты создаются с учетом актуальных алгоритмов Минусинск и Баден-Баден. Наши копирайтеры имеют университетское образование, безупречную грамотность и литературный вкус. Написание грамотных, информативных текстов литературным языком – задача на сегодняшний день непростая, ведь гаджеты и Интернет отучили молодое поколение от диктата пунктуации, орфографии и прочих, как им кажется, пережитков доинтернетовского прошлого. Баден-Баден призван решить задачу ликвидации безграмотности на просторах Интернета. Наконец-то…

29.05.2017.

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY
Безграничные возможности